air tahiti nui aircraft flying above the clouds

Tramites y las Condiciones de Entrada

Photo of passengers walking on the Tahiti Faa'a tarmac with their carry on luggages

Documentos de viaje

Cada pasajero es el único responsable de obtener y presentar los documentos de viaje necesarios.

Comienzo del embarque, 3 horas antes de la salida. Cierre de los mostradores de embarque, 1 hora antes de la salida.

Billetes

Es recomendable llevar encima el recibo de su billete electrónico de Air Tahiti Nui, ya que se lo pueden solicitar en el mostrador de embarque o en la aduana para demostrar que tiene un billete de vuelta.

Todos los pasajeros con billetes en papel deberán llevar billetes emitidos por Air Tahiti Nui o la agencia de viajes.

Man stading in front of the Air Tahiti Nui checkin counter at the airport

Tramites y las condiciones de entrada

Aquí encontrará toda la información necesaria sobre los tramites y las condiciones de entrada a los países en los que opera Air Tahiti Nui.

Todos los que visiten la Polinesia francesa deberán estar en posesión de un billete de vuelta a su país de residencia o a otros dos destinos adicionales y disponer de fondos suficientes para cubrir sus necesidades durante su estancia en la Polinesia francesa.

Las condiciones de entrada y la normativa aduanera podrán variar sin previo aviso. Asegúrese de comprobarlas con su agencia de viajes y/o con las autoridades competentes antes de viajar al extranjero. Cada pasajero es el único responsable de presentar los documentos de viaje necesarios para llegar hasta el país que desea visita.​

Ciudadanos estadounidenses y canadienses​: Se exigirá un pasaporte válido tres meses después de la salida de la Polinesia francesa. Si la estancia no supera el mes, no será necesario obtener un visado. Los extranjeros con tarjeta de residencia en Estados Unidos deberán cumplir las mismas normas y ponerse en contacto con el consulado francés para ampliar esta información. Es posible que se exija un visado de corta duración a los siguientes ciudadanos estadounidenses: titulares de pasaportes diplomáticos y oficiales de servicio, estudiantes que cursan estudios en la Polinesia francesa, periodistas en misión profesional, los miembros de la tripulación, así como aquellos que desempeñen actividades remuneradas en la Polinesia francesa (incluidas las científicas y artísticas).

Ciudadanos franceses​: Se exigirá un pasaporte válido seis meses después de la salida de la Polinesia francesa.

Ciudadanos australianos y neozelandeses: Se exigirá un pasaporte válido tres meses después de la salida de la Polinesia francesa. Si la estancia no supera los tres meses, la obtención de visado no será necesaria para los ciudadanos neozelandeses, ni tampoco para los australianos, a no ser que desempeñen una actividad remunerada en la Polinesia francesa.

Ciudadanos japoneses: Se exigirá un pasaporte válido seis meses después de la salida de la Polinesia francesa. Si la estancia no supera el mes, no será necesario obtener un visado.

Resto de países: documentación de viaje y visados​: Le recomendamos que se ponga en contacto con el consulado francés para solicitar información concreta sobre la entrada a la Polinesia francesa, ya que es posible que la documentación exigida sea diferente a la que se exige en Francia.

Trámites de entrada y de tránsito en territorio estadounisense: Los ciudadanos de los países incluidos en el programa de exención de visado* que tengan la intención de viajar a Estados Unidos y permanecer allí un máximo de 90 días, deberán obtener una autorización de viaje antes de salir en el siguiente sitio web protegido: https://esta.cbp.dhs.gov/esta/ 

Las solicitudes podrán presentarse en cualquier momento previo al viaje a Estados Unidos. Sin embargo, le recomendamos hacerlo al menos 72 horas antes de la salida.

Si su itinerario incluye una escala o tránsito en Estados Unidos, también deberá cumplir con las condiciones de entrada a Estados Unidos. Le recordamos que cada pasajero es responsable de  cumplir con la legislación y la normativa en vigor relativa a su viaje a los países que visite, ya sea para la ida, la vuelta o el tránsito (escalas).

Una vez concedida la autorización de viaje, a no ser que se revoque, ésta será válida durante dos años a partir de su obtención o hasta el vencimiento del pasaporte. Aconsejamos a los viajeros que guarden una copia en papel de su autorización para cada viaje a Estados Unidos o tránsito por el país. Es muy recomendable actualizar la autorización antes de cada viaje a Estados Unidos utilizando el número de expediente que se le habrá facilitado a través del sitio web del ESTA (Sistema Electrónico de Autorización de Viaje).

Requisitos relativos al pasaporte: el DHS (Departamento de Seguridad Nacional) recuerda a los viajeros procedentes de los 27 países del VWP (Programa de Exención de Visado) que deberán tener un pasaporte dotado con banda de lectura para entrar a Estados Unidos sin visado. Los ciudadanos de los demás países deberán tener un visado de turista con una duración de 90 días, que podrán conseguir en el consulado estadounidense más cercano.

Las condiciones de entrada y la normativa aduanera podrán variar sin previo aviso. Asegúrese de comprobarlas con su agencia de viajes y/o con las autoridades competentes antes de viajar al extranjero. Cada pasajero es el único responsable de presentar los documentos de viaje necesarios para llegar hasta el país que desea visita.

Haga clic aquí para acceder a los sitios web sobre los visados de turista y para obtener información general sobre Estados Unidos..

*Andorra, Francia, Luxemburgo, Singapur, República Checa, Austria, Alemania, Mónaco, Eslovenia, Estonia, Australia, Islandia, Países Bajos, España, Hungría, Bélgica, Irlanda, Nueva Zelanda, Suecia, Lituania, Brunéi, Italia, Noruega, Suiza, Letonia, Dinamarca, Japón, Portugal, Reino Unido, Eslovaquia, Finlandia, Liechtenstein, San Marino, Corea del Sur.

Los ciudadanos de los países incluidos en el programa de exención de visado* que tengan la intención de viajar a Estados Unidos y permanecer allí un máximo de 90 días, deberán obtener una autorización de viaje antes de salir en el siguiente sitio web protegido: https://esta.cbp.dhs.gov/esta/ 

Las solicitudes podrán presentarse en cualquier momento previo al viaje a Estados Unidos. Sin embargo, le recomendamos hacerlo al menos 72 horas antes de la salida.

Le recordamos que cada pasajero es responsable de  cumplir con la legislación y la normativa en vigor relativa a su viaje a los países que visite, ya sea para la ida, la vuelta o el tránsito (escalas).

Una vez concedida la autorización de viaje, a no ser que se revoque, ésta será válida durante dos años a partir de su obtención o hasta el vencimiento del pasaporte. Aconsejamos a los viajeros que guarden una copia en papel de su autorización para cada viaje a Estados Unidos o tránsito por el país. Es muy recomendable actualizar la autorización antes de cada viaje a Estados Unidos utilizando el número de expediente que se le habrá facilitado a través del sitio web del ESTA (Sistema Electrónico de Autorización de Viaje).

Requisitos relativos al pasaporte: el DHS (Departamento de Seguridad Nacional) recuerda a los viajeros procedentes de los 27 países del VWP (Programa de Exención de Visado) que deberán tener un pasaporte dotado con banda de lectura para entrar a Estados Unidos sin visado. Los ciudadanos de los demás países deberán tener un visado de turista con una duración de 90 días, que podrán conseguir en el consulado estadounidense más cercano.

Las condiciones de entrada y la normativa aduanera podrán variar sin previo aviso. Asegúrese de comprobarlas con su agencia de viajes y/o con las autoridades competentes antes de viajar al extranjero. Cada pasajero es el único responsable de presentar los documentos de viaje necesarios para llegar hasta el país que desea visita.

Haga clic aquí para acceder a los sitios web sobre los visados de turista y para obtener información general sobre Estados Unidos.

*Andorra, Francia, Luxemburgo, Singapur, República Checa, Austria, Alemania, Mónaco, Eslovenia, Estonia, Australia, Islandia, Países Bajos, España, Hungría, Bélgica, Irlanda, Nueva Zelanda, Suecia, Lituania, Brunéi, Italia, Noruega, Suiza, Letonia, Dinamarca, Japón, Portugal, Reino Unido, Eslovaquia, Finlandia, Liechtenstein, San Marino, Corea del Sur.

Todos los viajeros que visiten Francia deberán contar con un pasaporte válido seis meses después de la fecha de salida. No se exige visado para estancias de menos de 90 días a los ciudadanos de los siguientes países: Estados Unidos, Canadá, Nueva Zelanda, Japón, Suiza, Gran Bretaña y el resto de países de la Unión Europea. Los ciudadanos australianos deberán obtener un visado en el consulado francés. Los ciudadanos del resto del mundo podrán obtener su visado en la Oficina de Turismo de Francia o en el consulado más cercano.

Las condiciones de entrada y la normativa aduanera podrán variar sin previo aviso. Asegúrese de comprobarlas con su agencia de viajes y/o con las autoridades competentes antes de viajar al extranjero. Cada pasajero es el único responsable de presentar los documentos de viaje necesarios para llegar hasta el país que desea visitar y de cumplir con la legislación y la normativa en vigor de dicho país, ya sea para la ida, la vuelta o el tránsito (escalas).

Trámites de entrada y de tránsito en territorio estadounisense: Los ciudadanos de los países incluidos en el programa de exención de visado* que tengan la intención de viajar a Estados Unidos y permanecer allí un máximo de 90 días, deberán obtener una autorización de viaje antes de salir en el siguiente sitio web protegido: https://esta.cbp.dhs.gov/esta/ 

Las solicitudes podrán presentarse en cualquier momento previo al viaje a Estados Unidos. Sin embargo, le recomendamos hacerlo al menos 72 horas antes de la salida.

Le recordamos que cada pasajero es responsable de  cumplir con la legislación y la normativa en vigor relativa a su viaje a los países que visite, ya sea para la ida, la vuelta o el tránsito (escalas).
Una vez concedida la autorización de viaje, a no ser que se revoque, ésta será válida durante dos años a partir de su obtención o hasta el vencimiento del pasaporte. Aconsejamos a los viajeros que guarden una copia en papel de su autorización para cada viaje a Estados Unidos o tránsito por el país. Es muy recomendable actualizar la autorización antes de cada viaje a Estados Unidos utilizando el número de expediente que se le habrá facilitado a través del sitio web del ESTA (Sistema Electrónico de Autorización de Viaje).

Requisitos relativos al pasaporte: el DHS (Departamento de Seguridad Nacional) recuerda a los viajeros procedentes de los 27 países del VWP (Programa de Exención de Visado) que deberán tener un pasaporte dotado con banda de lectura para entrar a Estados Unidos sin visado. Los ciudadanos de los demás países deberán tener un visado de turista con una duración de 90 días, que podrán conseguir en el consulado estadounidense más cercano.

Las condiciones de entrada y la normativa aduanera podrán variar sin previo aviso. Asegúrese de comprobarlas con su agencia de viajes y/o con las autoridades competentes antes de viajar al extranjero. Cada pasajero es el único responsable de presentar los documentos de viaje necesarios para llegar hasta el país que desea visita.

Haga clic aquí para acceder a los sitios web sobre los visados de turista y para obtener información general sobre Estados Unidos.

*Andorra, Francia, Luxemburgo, Singapur, República Checa, Austria, Alemania, Mónaco, Eslovenia, Estonia, Australia, Islandia, Países Bajos, España, Hungría, Bélgica, Irlanda, Nueva Zelanda, Suecia, Lituania, Brunéi, Italia, Noruega, Suiza, Letonia, Dinamarca, Japón, Portugal, Reino Unido, Eslovaquia, Finlandia, Liechtenstein, San Marino, Corea del Sur.

Todos los pasajeros que visiten Nueva Zelanda deberán estar en posesión de un pasaporte válido tres meses después de la fecha de salida, un billete de vuelta o de ida y vuelta a un país al que tenga permiso para entrar y suficientes fondos para cubrir sus gastos durante su estancia, es decir, alrededor de 1000 NZD por mes y por persona. Nueva Zelanda ha implantado un nuevo sistema encaminado a reforzar la seguridad de sus fronteras. Si no tiene el visado que se exige para entrar en Nueva Zelanda en el pasaporte con el que viaja o si no cumple con otras condiciones de entrada importantes, se le podrá denegar el embarque con destino a Nueva Zelanda.

Si desea obtener más información, haga clic aquí: http://www.immigration.govt.nz

Para reducir al máximo cualquier interrupción que pudiera afectar a su viaje, asegúrese de tener toda la documentación de viaje al día, de estar en posesión de un visado actualizado y de cumplir con el resto de condiciones de entrada. No se exigirá ningún visado a los ciudadanos de los países que hayan suscrito acuerdos de exención de visado con Nueva Zelanda.

Los países con acuerdos de exención de visado con: Estados Unidos y Canadá; Francia y la mayoría de los países de la Unión Europea*; Japón; Australia.
*A los ciudadanos británicos se les podrá conceder un permiso de visitante de 6 meses tras su llegada.

Para ver la lista completa y la información actualizada: www.nzembassy.com

Las condiciones de entrada y la normativa aduanera podrán variar sin previo aviso. Asegúrese de comprobarlas con su agencia de viajes y/o con las autoridades competentes antes de viajar al extranjero. Cada pasajero es el único responsable de presentar los documentos de viaje necesarios para llegar hasta el país que desea visitar y de cumplir con la legislación y la normativa en vigor de dicho país, ya sea para la ida, la vuelta o el tránsito (escalas).

Todos los viajeros que visiten Australia deberán estar en posesión de un pasaporte válido, un visado de Autorización Electrónica de Viaje (ETA) o un visado normal no electrónico, una prueba de su billete de vuelta o de ida y vuelta y fondos suficientes. Se exige un visado ETA de turismo o negocios o un visado normal para las estancias que no superen los tres meses. Los formularios de solicitud están disponibles en las agencias de viajes participantes o en el sitio web http://www.immi.gov.au/e_visa/visitors.htm. También puede ponerse en contacto con la oficina de visados australiana.

El gobierno australiano ha desarrollado TravelSECURE, un nuevo sitio web muy práctico, para ayudarle a pasar los controles de seguridad más rápida y fácilmente, asegurándose de que esté mejor preparado para su viaje. TravelSECURE es un sitio fácil de utilizar que reúne los datos personales de los viajeros e información sobre la seguridad de los medios de transporte, vídeos y fichas de datos en un mismo lugar. Asimismo, el sitio explica los productos prohibidos, el control de los pasajeros y de su equipaje y las restricciones en materia de líquidos, aerosoles y geles. Los viajeros también encontrarán recomendaciones para viajar con niños, su ordenador portátil, sus medicamentos y su equipamiento deportivo. Las páginas principales de TravelSECURE han sido traducidas al árabe, chino, japonés y español para permitir un acceso más amplio.

Visite http://travelsecure.infrastructure.gov.au para obtener más información

Las condiciones de entrada y la normativa aduanera podrán variar sin previo aviso. Asegúrese de comprobarlas con su agencia de viajes y/o con las autoridades competentes antes de viajar al extranjero. Cada pasajero es el único responsable de presentar los documentos de viaje necesarios para llegar hasta el país que desea visitar y de cumplir con la legislación y la normativa en vigor de dicho país, ya sea para la ida, la vuelta o el tránsito (escalas).

Todos los visitantes que entren a Japón deberán estar en posesión de un pasaporte válido. También se suele exigir un visado según la nacionalidad del viajero y el objetivo de la visita. Infórmese en su agencia de viajes o en el consulado de Japón más cercano.

Las condiciones de entrada y la normativa aduanera podrán variar sin previo aviso. Asegúrese de comprobarlas con su agencia de viajes y/o con las autoridades competentes antes de viajar al extranjero. Cada pasajero es el único responsable de presentar los documentos de viaje necesarios para llegar hasta el país que desea visitar y de cumplir con la legislación y la normativa en vigor de dicho país, ya sea para la ida, la vuelta o el tránsito.