air tahiti nui aircraft flying above the clouds

Formalidades e Condições de entrada

Photo of passengers walking on the Tahiti Faa'a tarmac with their carry on luggages

Documentos de viagem

O passageiro é o único responsável pela obtenção e apresentação dos documentos de viagem necessários.

Chamada para check-in 3 horas antes da partida. Encerramento do check-in 1 hora antes da partida.

Passagens

Recomenda-se manter o recibo de seu e-ticket Air Tahiti Nui consigo, porque pode ser solicitado no check-in ou na alfândega como prova de sua passagem de volta. 

Todos os passageiros com passagens em papel devem ter a passagem emitida pela Air Tahiti Nui ou agente de viagens. 

Man stading in front of the Air Tahiti Nui checkin counter at the airport

 Formalidades e condições de entrada

Encontre aqui todas as informações necessárias sobre as formalidades e condições de entrada em todos os países atendidos pela Air Tahiti Nui.

Cada visitante da Polinésia francesa deve possuir uma passagem de volta ao seu país de residência ou para dois destinos adicionais e fundos suficientes para cobrir suas necessidades durante a sua estada na Polinésia francesa.
As condições de entrada e os regulamentos aduaneiros estão sujeitos a alterações sem aviso prévio. Certifique-se de verificá-los com o seu agente de viagens e/ou autoridades competentes antes de viajar para o exterior. Todo Passageiro é unicamente responsável pela apresentação dos documentos de viagem necessários para viajar para os países que serão visitados.

Para cidadãos americanos e canadenses: É exigido um passaporte com validade de três meses após a data de partida da Polinésia francesa. Se a estada não exceder um mês, não é necessária a obtenção de visto. Um estrangeiro residente nos Estados Unidos deve seguir as mesmas regras e deve entrar em contato com o consulado francês para obter mais informações. Os cidadãos norte-americanos a seguir podem precisar obter um visto de curta duração: titulares de passaportes diplomáticos e oficiais em missão, estudantes seguindo curso na Polinésia francesa, jornalistas em missão, membros da tripulação, bem como aqueles que exerçam uma atividade remunerada na Polinésia francesa (incluindo cientistas e artistas).

Para cidadãos franceses: É exigido um passaporte com validade de seis meses após a data de partida da Polinésia francesa.

Para cidadãos australianos e neozelandeses: É exigido um passaporte com validade de três meses após a data de partida da Polinésia francesa. Se a estada não exceder três meses, a obtenção de visto não é necessária para os cidadãos neozelandeses; o mesmo ocorre para cidadãos australianos, a não ser que exerçam uma atividade remunerada na Polinésia francesa.

Para cidadãos japoneses: É exigido um passaporte com validade de seis meses após a data de partida da Polinésia francesa. Se a estada não exceder um mês, não é necessária a obtenção de visto.

Para os outros países: documentos de viagem e vistos: Recomendamos entrar em contato com o consulado francês para solicitar informações específicas relativas à entrada na Polinésia francesa, dado que os documentos necessários podem ser diferentes daqueles exigidos na França.

Formalidades de entrada e de trânsito nos Estados Unidos: Os cidadãos de países que pertencem ao programa de isenção de visto * que pretendem viajar para os Estados Unidos e permanecer por até 90 dias, deverão obter uma autorização de viagem antes da partida, no seguinte site web protegido: https://esta.cbp.dhs.gov/esta/  
A solicitação pode ser apresentada a qualquer momento antes da partida para os Estados Unidos. No entanto, recomendamos que a envie pelo menos 72 horas antes da partida.
Se estiver programada uma conexão ou um voo interno nos Estados Unidos no seu itinerário, também deve respeitar as condições de entrada nos Estados Unidos.

Lembre-se que cada Passageiro é responsável pelo cumprimento das leis e regulamentos vigentes em relação à sua viagem nos países visitados, seja para chegar, deixar ou passar pelos referidos países (escalas).

Uma vez concedida a autorização de viagem, e se não for revogada, ela é válida por dois anos a partir de sua obtenção, ou até a data de vencimento do passaporte. Aconselhamos os viajantes para manter uma cópia da sua autorização de cada viagem ou trânsito pelos Estados Unidos. É altamente recomendável atualizar a sua autorização antes de cada viagem para os Estados Unidos usando o número do arquivo que lhe será fornecido no site do ESTA.

Solicitado para passaporte: o Departamento de Segurança Interna (DHS) lembra aos viajantes dos 27 países pertencentes ao Programa de Isenção de Vistos (VWP) que devem ter um passaporte com tarja de leitura óptica para entrar nos EUA sem visto. Os cidadãos de outros países devem obter um visto de turista por um período de 90 dias no consulado americano mais próximo.

As condições de entrada e os regulamentos aduaneiros estão sujeitos a alterações sem aviso prévio. Certifique-se de verificá-los com o seu agente de viagens e/ou autoridades competentes antes de viajar para o exterior. Todo Passageiro é unicamente responsável pela apresentação dos documentos de viagem necessários para viajar para os países que serão visitados.

Clique aqui para acessar os sites de obtenção de visto de turista e que lhe darão informações gerais sobre os Estados Unidos.

* Andorra, França, Luxemburgo, Cingapura, República Tcheca, Áustria, Alemanha, Mônaco, Eslovênia, Estônia, Austrália, Islândia, Holanda, Espanha, Hungria, Bélgica, Irlanda, Nova Zelândia, Suécia, Lituânia, Brunei, Itália, Noruega, Suíça, Lituânia, Dinamarca, Japão, Portugal, Reino Unido, Eslováquia, Finlândia, Liechtenstein, San Marino, Coreia do Sul.

Os cidadãos de países que pertencem ao programa de isenção de visto * que pretendem viajar para os Estados Unidos e permanecer por até 90 dias, deverão obter uma autorização de viagem antes da partida, no seguinte site web protegido:  https://esta.cbp.dhs.gov/esta/ 

A solicitação pode ser apresentada a qualquer momento antes da partida para os Estados Unidos. No entanto, recomendamos que a envie pelo menos 72 horas antes da partida.
Lembre-se que cada Passageiro é responsável pelo cumprimento das leis e regulamentos vigentes em relação à sua viagem nos países visitados, seja para chegar, deixar ou passar pelos referidos países (escalas).
Uma vez concedida a autorização de viagem, e se não for revogada, ela é válida por dois anos a partir de sua obtenção, ou até a data de vencimento do passaporte. Aconselhamos os viajantes para manter uma cópia da sua autorização de cada viagem ou trânsito pelos Estados Unidos. É altamente recomendável atualizar a sua autorização antes de cada viagem para os Estados Unidos usando o número do arquivo que lhe será fornecido no site do ESTA.

Solicitado para passaporte: o Departamento de Segurança Interna (DHS) lembra aos viajantes dos 27 países pertencentes ao Programa de Isenção de Vistos (VWP) que devem ter um passaporte com tarja de leitura óptica para entrar nos EUA sem visto. Os cidadãos de outros países devem obter um visto de turista por um período de 90 dias no consulado americano mais próximo.

As condições de entrada e os regulamentos aduaneiros estão sujeitos a alterações sem aviso prévio. Certifique-se de verificá-los com o seu agente de viagens e/ou autoridades competentes antes de viajar para o exterior. Todo Passageiro é unicamente responsável pela apresentação dos documentos de viagem necessários para viajar para os países que serão visitados.

Clique aqui para acessar os sites de obtenção de visto de turista e que lhe darão informações gerais sobre os Estados Unidos.

* Andorra, França, Luxemburgo, Cingapura, República Tcheca, Áustria, Alemanha, Mônaco, Eslovênia, Estônia, Austrália, Islândia, Holanda, Espanha, Hungria, Bélgica, Irlanda, Nova Zelândia, Suécia, Lituânia, Brunei, Itália, Noruega, Suíça, Lituânia, Dinamarca, Japão, Portugal, Reino Unido, Eslováquia, Finlândia, Liechtenstein, San Marino, Coreia do Sul.

Ao visitar a França, cada viajante deve ter um passaporte válido por mais seis meses após a data de partida. Nenhum visto é exigido para estadias de menos de 90 dias para os cidadãos dos seguintes países: EUA, Canadá, Nova Zelândia, Japão, Suíça, Grã-Bretanha e em outros países da União Europeia. Os cidadãos australianos devem obter um visto no Consulado da França. Os cidadãos do resto do mundo podem obter o seu visto no escritório de turismo francês ou no consulado mais próximo.

As condições de entrada e os regulamentos aduaneiros estão sujeitos a alterações sem aviso prévio. Certifique-se de verificá-los com o seu agente de viagens e/ou autoridades competentes antes de viajar para o exterior. Todo Passageiro é unicamente responsável pela apresentação dos documentos de viagem necessários para viajar para os países que serão visitados e para cumprir com as leis e regulamentos nos países visitados, seja para chegar, deixar ou passar pelos referidos países (correspondência).

Formalidades de entrada e trânsito nos EUA: Os cidadãos de países que pertencem ao programa de isenção de visto * que pretendem viajar para os Estados Unidos e permanecer por até 90 dias, deverão obter uma autorização de viagem antes da partida, no seguinte site web protegido: https://esta.cbp.dhs.gov/esta/

   A solicitação pode ser apresentada a qualquer momento antes da partida para os Estados Unidos. No entanto, recomendamos que a envie pelo menos 72 horas antes da partida.
Lembre-se que cada Passageiro é responsável pelo cumprimento das leis e regulamentos vigentes em relação à sua viagem nos países visitados, seja para chegar, deixar ou passar pelos referidos países (escalas).

Uma vez concedida a autorização de viagem, e se não for revogada, ela é válida por dois anos a partir de sua obtenção, ou até a data de vencimento do passaporte. Aconselhamos os viajantes para manter uma cópia da sua autorização de cada viagem ou trânsito pelos Estados Unidos. É altamente recomendável atualizar a sua autorização antes de cada viagem para os Estados Unidos usando o número do arquivo que lhe será fornecido no site do ESTA.

Solicitado para passaporte: o Departamento de Segurança Interna (DHS) lembra aos viajantes dos 27 países pertencentes ao Programa de Isenção de Vistos (VWP) que devem ter um passaporte com tarja de leitura óptica para entrar nos EUA sem visto. Os cidadãos de outros países devem obter um visto de turista por um período de 90 dias no consulado americano mais próximo.

As condições de entrada e os regulamentos aduaneiros estão sujeitos a alterações sem aviso prévio. Certifique-se de verificá-los com o seu agente de viagens e/ou autoridades competentes antes de viajar para o exterior. Todo Passageiro é unicamente responsável pela apresentação dos documentos de viagem necessários para viajar para os países que serão visitados.

Clique aqui para acessar os sites de obtenção de visto de turista e que lhe darão informações gerais sobre os Estados Unidos.

* Andorra, França, Luxemburgo, Cingapura, República Tcheca, Áustria, Alemanha, Mônaco, Eslovênia, Estônia, Austrália, Islândia, Holanda, Espanha, Hungria, Bélgica, Irlanda, Nova Zelândia, Suécia, Lituânia, Brunei, Itália, Noruega, Suíça, Lituânia, Dinamarca, Japão, Portugal, Reino Unido, Eslováquia, Finlândia, Liechtenstein, San Marino, Coreia do Sul.

Todos os viajantes indo para a Nova Zelândia devem ter um passaporte com validade de três meses após a data de partida, uma passagem de volta ou de ida e volta para um país onde tenha permissão para entrar e fundos suficientes para cobrir suas despesas durante sua estada, ou seja, aproximadamente NZD 1.000 por mês por pessoa.

A Nova Zelândia implementou um novo sistema destinado a reforçar a segurança de suas fronteiras. Se não tiver o visto exigido para entrar na Nova Zelândia no passaporte com o qual viaja ou não preencher outras condições importantes de entrada, seu embarque para a Nova Zelândia pode ser negado.

Para obter mais informações, clique aqui: http://www.immigration.govt.nz

Para minimizar qualquer interrupção que possa afetar sua viagem, verifique se seus documentos de viagem estão atualizados, se seu visto está em dia e se atende a todas as outras condições de entrada. Não é exigido visto para os cidadãos de um país com acordo de isenção de visto com a Nova Zelândia.

Os países com um acordo de isenção de visto são: Estados Unidos e Canadá; França e a maioria dos países da União Europeia*; Japão; Austrália. * Aos cidadãos britânicos pode ser concedido um visto de visitante de 6 meses após a sua chegada.

Para obter uma lista completa e informações atualizadas: www.nzembassy.com

As condições de entrada e os regulamentos aduaneiros estão sujeitos a alterações sem aviso prévio. Certifique-se de verificá-los com o seu agente de viagens e/ou autoridades competentes antes de viajar para o exterior. Todo Passageiro é unicamente responsável pela apresentação dos documentos de viagem necessários para viajar para os países que serão visitados e para cumprir com as leis e regulamentos nos países visitados, seja para chegar, deixar ou passar pelos referidos países (correspondência).

Todos os viajantes que visitam a Austrália devem ter um passaporte válido, um visto ETA (autorização eletrônica) ou um visto normal não eletrônico, comprovante de uma passagem de volta ou de ida e volta e fundos suficientes. Um visto ETA de turismo ou de negócios ou um visto normal é necessário para uma estada que não exceda três meses. Os formulários de solicitação estão disponíveis nas agências de viagens participantes ou no site http://www.immi.gov.au/e_visa/visitors.htm ou entrando em contato com o departamento de vistos australiano.

O governo australiano desenvolveu o TravelSECURE, um novo site muito prático, para ajudar a passar mais rápida e facilmente pelos controles de segurança, para garantir que você esteja mais preparado para a sua viagem. O TravelSECURE é um site fácil de usar que reúne as informações pessoais dos viajantes e informações relacionadas com a segurança dos meios de transporte, vídeos e fichas técnicas num único e mesmo lugar. O site mostra também os itens proibidos, o controle de passageiros e bagagens e as restrições com relação a líquidos, aerossóis e géis. Os viajantes também encontrarão recomendações para viajar com filhos, laptop, medicamentos e equipamentos esportivos. As páginas principais do TravelSECURE foram traduzidas em árabe, chinês, japonês e espanhol para permitir maior acesso.

Visite http://travelsecure.infrastructure.gov.au para obter mais informações

As condições de entrada e os regulamentos aduaneiros estão sujeitos a alterações sem aviso prévio. Certifique-se de verificá-los com o seu agente de viagens e/ou autoridades competentes antes de viajar para o exterior. Todo Passageiro é unicamente responsável pela apresentação dos documentos de viagem necessários para viajar para os países que serão visitados e para cumprir com as leis e regulamentos nos países visitados, seja para chegar, deixar ou passar pelos referidos países (correspondência).

Todos os viajantes que visitam o Japão devem ter um passaporte válido. Um visto é geralmente exigido em função da nacionalidade do viajante e o propósito de sua visita. Informe-se com seu agente de viagens ou no consulado japonês mais próximo.

As condições de entrada e os regulamentos alfandegários estão sujeitos a alterações sem aviso prévio. Conheça-os no seu agente de viagens e/ou autoridades competentes antes de uma viagem ao exterior. O passageiro é o único responsável pela apresentação dos documentos de viagem necessários para entrar no país que deseja visitar e por cumprir com as leis e regulamentos em vigor nos países visitados, seja ao chegar, ao sair ou em trânsito.